POLICY

Vertraulichkeitspolitik der Vereinigung ohne Gewinnzweck Tolbo vzw (Version vom 23.05.2018)

==================================================================================

 

Die Vereinigung ohne Gewinnzweck Tolbo vzw legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten.

In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie in klarer und transparenter Weise über die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 über die Verarbeitung personenbezogener Daten und gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 informieren des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr sowie zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG.

Dies bedeutet insbesondere, dass wir in allen Fälle gehen:

 

  •  Ihre persönlichen Daten nur für Zwecke behandeln, die mit den Zwecken übereinstimmen, für die sie bereitgestellt wurden; diese Zwecke und die Arten personenbezogener Daten werden in dieser Datenschutzerklärung beschrieben;
  •  nur den Teil Ihrer persönlichen Daten angeben, der für die Zwecke benötigt wird, für die sie verarbeitet werden;
  •  Ihre ausdrückliche Zustimmung anfordern, wenn wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten müssen;
  • Geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen haben, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten;
  • Niemals personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, außer wenn dies zur Erfüllung der
  • sicherzustellen, dass Sie sich Ihrer Rechte bezüglich Ihrer persönlichen Daten bewusst sind, diese melden und respektieren;

Zwecke, für die sie bereitgestellt wurden, erforderlich ist;

 

Als Organisation sind wir verantwortlich für die Verarbeitung all Ihrer persönlichen Daten. Wenn Sie nach dem Lesen dieser Datenschutzerklärung verwandte oder allgemeinere Fragen haben oder wenn Sie uns kontaktieren möchten, können Sie uns unter folgenden Adressen und Telefonnummern kontaktieren:

 

Tolbo vzw

 

Kasteelstraat 37

1840 Londerzeel

 

Telefonnummer: +32 475 85 83 19

 

E-mail: info@vzwtolbo.be

 

 

Zusammenfassung

 

1 Für wen gilt diese Datenschutzerklärung? ………………………………………….…….3

2 Warum verarbeiten wir personenbezogene Daten und mit welchen personenbezogenen Daten arbeiten wir? …………………………………………….……..3

3 Welche persönlichen Daten registriert die Tolbo vzw? …………………………………3

4 Wie sammelt die Non-Profit-Organisation Tolbo personenbezogene Daten?  …………………………………………………………………………………...…....…..3

5 Stellen Sie sich (oder nicht) persönliche Daten bereit. ………………………………...3

6 Weitergabe personenbezogene Daten an Dritte - Subunternehmer. ……………..…..4

7 Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte - Datensammler. …………………...4

8 Zeitraum der Erhaltung ………………………………………………………………..……...4

9 Wo speichern wir Ihre persönlichen Daten?…………………..…………………………..4

10 Datenschutz ………………………………………………………………………….………..4

11 Ihre Rechte an Ihren persönlichen Daten. ……………………………………………….5

12 Cookie-Richtlinien ……………………………………………………………………………5

12.1 Über unsere Cookie-Richtlinien………………………………………………………….5

12.1.1 Warum müssen Sie unsere Cookie-Richtlinie lesen? …………………………….5

12.1.2 Für was gilt diese Cookie-Richtlinie? …………………………….………………….6

12.1.3 Wer ist für diese Cookie-Richtlinie verantwortlich? ………………….…………...6

12.2 Über Cookies ………………………………………………………………………………..6

12.2.1 Was genau sind Cookies? ……………………………………………….…………….6

12.2.2 Welche Cookies werden auf den von Tolbo vzw angebotenen Online-Diensten verwendet und wofür werden sie verwendet? ………………………………..................6-8

12.2.3 Wie kann die Verwendung von Cookies auf den von Tolbo vzw angebotenen Online-Diensten abgelehnt oder verwaltet werden? ………………………………………………..8

13 Haben Sie noch Fragen? ……………………………………………………………………9

14 Änderungen unserer Datenschutzerklärung ………………........................................9

 

 

1 Für wen gilt diese Datenschutzerklärung?

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Personen, die Mitglied in unserem Verband waren oder sind, für Personen, die an Aktivitäten teilnehmen oder an ihnen teilgenommen haben, für Personen, die Interesse an unseren Aktivitäten, Dienstleistungen oder Produkten zeigen oder gezeigt haben, Perspektiven und Lieferanten, mit denen wir bisher gearbeitet haben oder arbeiten.

 

2 Warum verarbeiten wir personenbezogene Daten und mit welchen personenbezogenen Daten arbeiten wir?

Ihre persönlichen Daten werden für folgende Zwecke und Rechtsgrundlagen verarbeitet:

  • Mitgliederverwaltung und Mitgliederdienste;
  • Senden von Informationen über unsere Aktivitäten, Senden von Newslettern und Einladungen;
  • die Möglichkeit, an den Aktivitäten des Vereins teilzunehmen.

Da die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Ihrer ausdrücklichen Zustimmung beruht, haben Sie weiterhin das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen.

 

3 Welche persönlichen Daten registriert die Tolbo vzw?

Zu den oben genannten Zwecken können wir folgende personenbezogene Daten anfordern und / oder verarbeiten:

·               persönliche Identitätsdaten: Name, Vorname, Adresse;

·               private Kontaktdaten: Telefonnummer, E-Mail-Adresse;

·               Von der Regierung ausgestellte Identitätsdaten: Personalausweisnummer, nationale

Registrierungsnummer

·               persönliche Merkmale: Geburtsdatum, Geburtsort, Geschlecht, Nationalität;

·                Interessen;

·               Finanzdaten (einschließlich der Nummer Ihres Bankkontos);

·               Ausbildung

·               Bilder (Fotos, Videos, …)

 

4 Wie sammelt die Non-Profit-Organisation Tolbo vzw  personenbezogene Daten?

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, nur auf unterschiedliche Weise (z. B. über Anmeldeformulare und elektronische Kontaktformulare auf unserer Website oder über einen persönlichen Kontakt, telefonisch oder per E-Mail).

Wir sammeln keine personenbezogenen Daten durch die Nutzung von Dritten, mit Ausnahme der Informationen, die wir von angeschlossenen Verbänden, Vereinen oder Clubs erhalten.

Die gesammelten Daten werden nur im Rahmen der Zwecke verwendet, für die wir sie erhalten haben.

 

5 Stellen Sie (oder nicht) persönliche Daten bereit.

Die genannten Daten müssen, sofern sie anwendbar sind, zur Verfügung gestellt werden, um unserem Verein beitreten zu können oder um an den Aktivitäten unseres Vereins teilnehmen zu können. Mit Ausnahme von:

·               Bilder (für die Öffentlichkeitsarbeit)

·               Private Kontaktinformationen (für Direktmarketing)

·               …

Wenn Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, werden bestimmte personale Fotos nicht veröffentlicht und Sie erhalten keine kommerzielle E-Mail, die Sie nicht angefordert haben.

 

6 Weitergabe personenbezogene Daten an Dritte - Subunternehmer.

Soweit die oben genannten Zwecke zu beachten sind, können wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten an Dritte weitergeben.

Zum Beispiel arbeiten wir mit Dritten zusammen, die sich unter anderem damit befassen:

·               das Internetumfeld;

·               IT-Infrastruktur;

·               die (Finanz-) Verwaltung und das Sozialsekretariat;

·               Newsletter und Einladungen (Schreiben + Senden).

Natürlich unterliegt unsere Zusammenarbeit mit diesen externen Subunternehmern Vereinbarungen, die die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.

 

7 Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte - Datenempfänger.

Wir tauschen personenbezogene Daten mit folgenden externen Parteien aus:

·               Verbundene Organisationen

·               Partner, mit denen wir zusammenarbeiten, um Aktivitäten zu organisieren;

·               Öffentliche Dienste

Natürlich unterliegt unsere Zusammenarbeit mit diesen externen Parteien Vereinbarungen, die die Sicherheit und die vertrauliche Behandlung Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Weitergabe dieser Daten stellt eine rechtliche Verpflichtung oder Genehmigung dar.

Zu keinem Zeitpunkt verkaufen oder vermieten wir Ihre persönlichen Daten an Dritte. Wir geben niemals Ihre persönlichen Daten an Dritte weiter, die diese für kommerzielle Zwecke verwenden möchten würden.

Wenn Sie uns erlauben, können wir persönliche Daten mit anderen Dritten teilen. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der einwilligungsbezogenen Behandlung vor dem Entzug zu beeinträchtigen.

Ihre personenbezogenen Daten können an Länder übermittelt werden, die nicht zum Europäischen Wirtschaftsraum gehören. In diesem Fall sind Ihre persönlichen Daten durch besondere vertragliche Verpflichtungen im Einklang mit den Verpflichtungen der europäischen Vertraulichkeitsverordnung geschützt.

 

8 Zeitraum der Erhaltung

Tolbo vzw behält Ihre persönlichen Daten höchstens für die Zeit, die notwendig ist, um  den Zweck, für den sie gesammelt wurden, zu verarbeiten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (auch im Bereich der Rechnungslegungen). Diese Fristen können je nach dem beabsichtigten Zweck variieren.

 

9 Wo speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Personenbezogene Daten werden von dem für die Administration verantwortlichen Dritten aufbewahrt welches sich um Newsletter und Einladungen  kümmert.

 

10 Datenschutz

Wir haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unberechtigtem Zugriff, Missbrauch, Verlust oder Veröffentlichung zu schützen.

Sollte dennoch ein Datenleck mit schädlichen Folgen für Ihre persönlichen Daten auftreten, werden Sie in den gesetzlich vorgesehenen Fällen persönlich benachrichtigt.

 

 

11 Ihre Rechte an Ihren persönlichen Daten.

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, einzusehen und eine Kopie davon zu erhalten.

 

Sie haben das Recht, Ihre Daten korrigieren und ergänzen zu lassen, wenn sie sich als unrichtig oder unvollständig erweisen.

 

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt werden. Wir behalten uns jedoch vor festzustellen, ob Ihre Anfrage berechtigt ist.

 

Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten: Wenn Sie Einwände gegen die Verarbeitung bestimmter Daten haben, haben Sie das Recht, zu verlangen, diese Datenverarbeitung zu stoppen.

 

Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Beispielsweise haben Sie das Recht, die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke abzulehnen (indem Sie die Option zum Abbestellen von E-Mails verwenden).

 

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu erhalten oder Ihre persönlichen Daten direkt an einen anderen Controller zu senden.

 

Sie können die Adresse oben in dieser Datenschutzerklärung verwenden, um Ihre Rechte auszuüben indem Sie Ihre Anfrage mit ihrer Motivation begleiten.

Bevor wir auf die oben genannten Anfragen antworten können, müssen wir Ihren Identitätsnachweis bestätigen.

 

Keine Kategorie von Personen unterliegt automatisierten Entscheidungen - basierend auf Profiling.

 

12 Cookie-Richtlinien

Die Vereinigung Tolbo vzw verwendet Cookies, um Ihr Browsen schneller und angenehmer zu machen, um den Inhalt ihrer Website besser an Ihre Bedürfnisse und Präferenzen anzupassen. Sie können die Installation von Cookies ablehnen, aber in diesem Fall funktionieren einige Teile der Website möglicherweise nicht mehr oder nicht optimal.

 

12.1 Über unsere Cookie-Richtlinie

 

12.1.1 Warum müssen Sie unsere Cookie-Richtlinie lesen?

 

Wir legen großen Wert darauf, dass Sie die Inhalte, die wir über die verschiedenen Medienplattformen anbieten, jederzeit und überall sehen, hören, lesen oder leben können. Die Vereinigung ohne GewinnzweckTolbo vzw  entwickelt auch interaktive Dienstleistungen und Dienstleistungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Um diese Ziele zu erreichen, verwenden wir Techniken wie Cookies und Skripte. Im Folgenden werden diese Techniken als "Cookies" bezeichnet. In der Richtlinie zur Verwendung von Cookies informiert Tolbo vzw  Sie über die verwendeten Cookies und warum sie verwendet werden. Sie sagt Ihnen auch, wie viel Sie als Benutzer ihre Verwendung kontrollieren können. Tolbo vzw möchte die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten und die Benutzerfreundlichkeit seiner Online-Dienste garantieren. Aus diesem Grund strebt  Tolbo vzw  eine Politik an, die den Gebrauch von Cookies so einfach wie möglich macht.

 

 

12.1.2 Für was gilt diese Cookie-Richtlinie?

 

Diese Richtlinie zur Verwendung von Cookies gilt für alle unsere Online-Dienste, nämlich unsere Website, die (mobile)  Anwendungen und die von uns angebotenen Internetdienste.

 

12.1.3 Wer ist für diese Cookie-Richtlinie verantwortlich?

 

Tolbo vzw  ist verantwortlich für diese Richtlinie zur Verwendung von Cookies. Wenn Sie Fragen und / oder Bemerkungen haben, wenden Sie sich bitte an die oben genannte Adresse.

 

12.2 Über Cookies

 

12.2.1 Was genau sind Cookies?

 

Cookies sind kleine Datendateien oder Textdateien, die beim Besuch einer Website oder bei Verwendung einer (mobilen) Anwendung auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät gespeichert werden. Die Cookie-Datei enthält einen eindeutigen Code, der es Ihnen ermöglicht, Ihren Browser während des Besuchs des Online-Dienstes oder später bei wiederholten Besuchen wiederzuerkennen.  Cookies können auf Ihrem Computer oder Mobilgerät durch den Server der Website oder die Anwendung, die Sie besuchen, gespeichert werden,  dies kann jedoch auch durch den Server eines Dritten geschehen, der mit dieser Website oder mit dieser Anwendung zusammenarbeitet zusammenarbeitet oder nicht. Im Allgemeinen erleichtern und beschleunigen die Cookies die Interaktion zwischen dem Besucher und der Website oder Anwendung und helfen dem Besucher, zwischen verschiedenen Teilen der Website oder Anwendung zu navigieren. Cookies können auch verwendet werden, um die Relevanz des Inhalts der Website oder Anwendung für einen Besucher zu erhöhen, indem sie an seinen Geschmack und seine persönlichen Bedürfnisse angepasst werden.

 

12.2.2 Welche Cookies werden auf den von Tolbo angebotenen Online-Diensten verwendet und wofür werden sie verwendet?

 

Die auf den Online-Diensten von Tolbo vzw verwendeten Cookies können nach verschiedenen Kriterien in mehrere Kategorien unterteilt werden.

 

Sitzungscookies

Sitzungscookies werden vorübergehend in Ihrem Browser oder Ihrer Anwendung gespeichert. Sobald Sie den Browser oder die Anwendung schließen und beenden, wird diese Art von Cookie gelöscht.

 

Nachhaltige Cookies

Nachhaltige Cookies bleiben auch nach dem Schließen des Browsers oder der Anwendung in Ihrem Browser oder in Ihrem mobilen Geräteordner gespeichert. Diese Art von Cookie ermöglicht es Ihnen, Sie bei Ihren späteren Besuchen der Website oder der Anwendung wiederzuerkennen. Diese Cookies bleiben bis zu ihrem Ablaufdatum auf Ihrem Gerät gespeichert, bis ein neues Cookie installiert wird oder Sie es in Ihren Browser-, Anwendungs- oder Mobilgeräteeinstellungen löschen.

 

Wer stellt Cookies ein und verwaltet sie?

 

First Party Cookies

Bei den First party Cookies (der ersten Partei) handelt es sich um Cookies, die von der Tolbo vzw verwaltet werden und die spezifisch für den Online-Dienst sind, den Sie besucht oder verwendet haben.

 

 

Third Party Cookies

Third Party Cookies (von Drittanbietern) sind Cookies, die von Dritten während Ihres Besuchs oder der Nutzung eines Online-Diensts zur Verfügung gestellt werden. Cookies von Drittanbietern bewirken, dass eine bestimmte Menge Ihrer Daten an Dritte gesendet wird, wenn Sie einen Online-Tolbo vzw-Dienst besucht oder verwendet haben. Diese Art von Cookies wird auch von Werbetreibenden verwendet, damit Sie zielgerichtetere Nachrichten und Anzeigen sehen können. Im letzteren Fall handelt es sich um Werbecookies.

 

Wozu dienen Cookies?

 

Funktionelle Cookies sind unbedingt erforderlich

 

Funktionelle Cookies sind unbedingt erforderlich, da sie die korrekte Nutzung der DICAR-Online-Dienste sicherstellen. Diese Cookies werden unter anderem verwendet für nachstehende Tätigkeiten:

 

·               sich die Informationen merken, die Sie eingeben oder auf den verschiedenen Seiten angeben. Dadurch vermeiden Sie, dass Sie bei jedem Besuch dieser Websites Ihre Daten oder Einstellungen eingeben oder angeben müssen.

·               die optimalen Einstellungen Speichern für die Videoanzeige, z. B. Puffergröße und Bildschirmauflösung.

·               Lesen der Browsereinstellungen, damit die Bewertung der Website optimal auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird;

·                die Kapazität unserer Website planen, so dass sie immer zugänglich ist;

·               Sie erlauben,  auf unseren Webseiten zu reagieren.

Wenn Sie diese Cookies ablehnen, funktionieren einige Websites oder Teile unserer Websites möglicherweise nicht mehr optimal.

 

 Leistungs- und Analyse-Cookies

Tolbo vzw verwendet Leistungs- und Analyse-Cookies, um allgemeine Informationen über die Nutzung von Online-Diensten durch Besucher aufzuzeichnen. Diese Information dient als Grundlage für die Erstellung von statistischen Analysen. Anhand dieser Statistiken kann Tolbo vzw feststellen, wie viele Benutzer eine Verbindung zu ihren Webseiten herstellen, auf welchen Seiten Nutzer am meisten Zeit verbringen und so weiter. Durch diese Analysen kann Tolbo vzw die Struktur, Navigation, Inhalte und Benutzerfreundlichkeit der angebotenen Online-Dienste verbessern. Dieselben Informationen werden auch verwendet, um Berichte über Tolbo vzw  zu erstellen, oder als Teil von Studien, an denen Tolbo vzw teilnimmt.

 

Social-Media-Cookies

Die Online-Dienste von Tolbo vzw können Elemente enthalten, die als "integrierte Skripte" bezeichnet werden und von Dritten stammen. Es kann Inhalt sein, der bei einem Dritten registriert ist, aber auf, in, oder über die Online-Dienste von Tolbo vzw sichtbar gemacht wird. Es ist auch möglich, Inhalte über soziale Medien mit den Schaltflächen zu teilen, die in den Online-Diensten von Tolbo vzw verfügbar sind. So können Social Media Cookies speichern und Informationen über Nutzer von Online-Diensten sammeln, die von Tolbo vzw angeboten werden. Für Informationen über den Betrieb dieser Cookies, bitte verweisen Sie auf die Richtlinien und Aussagen der betroffenen Parteien: Facebook, Google + / Youtube, LinkedIn, Twitter. Wir weisen darauf hin, dass diese Aussagen sich regelmäßig ändern können.

 

Anpassungs-Cookies

Tolbo vzw verwendet Cookies, die es ihm ermöglichen, seine Empfehlungen besser an Ihre Bedürfnisse und Präferenzen anzupassen, basierend auf Ihrer Nutzung der Dienste, die Tolbo vzw online anbietet. So kann Tolbo vzw Vorschläge machen und ihnen relevantere Informationen anzeigen. Auf diese Weise hoffen wir, dass Sie Informationen entdecken, die Sie interessieren und darauf,  Sie zuerst nicht gedacht haben.

 

Die andere Cookies

Diese Kategorie umfasst Cookies, die in keine andere Kategorie von Cookies passen. Cookies, mit denen wir beispielsweise eigenen Webanalysen durchführen und Websites optimieren können. Zusätzlich zu den oben genannten Analyse- und Leistungscookies können andere Webanalyse-Cookies verwendet werden. Diese Cookies können immer deaktiviert werden, da sie möglicherweise identifizierbare personenbezogene Daten verarbeiten. Im Gegensatz zu Analyse- und Leistungscookies, die Informationen aufzeichnen, um Statistiken zu erstellen, um zu analysieren, wie viele Benutzer sich mit den Webseiten verbinden, und wie viel Zeit  sie darauf verbringen usw.

Durch die Analyse dieser Informationen möchte Tolbo vzw die Nutzbarkeit der Struktur, Navigation und Inhalte seiner Website verbessern.

 

Die unerwartete Cookies

Aufgrund der Funktionsweise des Internets, der Websites oder Anwendungen haben wir möglicherweise kein detailliertes Bild der Cookies, die Dritte über unsere Online-Dienste platzieren. Dies kann bei "eingebauten Elementen" der Fall sein. Diese Elemente sind Texte, Dokumente, Fotos oder kurze Videos, die von externen Parteien gespeichert werden, während sie im Rahmen unserer Online-Dienste angezeigt werden. Sollten Sie bei der Nutzung unserer Online-Dienste feststellen, dass ein Cookie dieses Typs unten nicht erwähnt wurde, bitten wir Sie, uns dies mitzuteilen. Sie können sich auch an den Dritten wenden und fragen, welcher Cookie is genutzt, warum es verwendet wird, was ist seine Lebensdauer und wie der Dritte die Vertraulichkeit garantiert.

 

12.2.3 Wie kann die Verwendung von Cookies auf den von Tolbo vzw angebotenen Online-Diensten abgelehnt oder verwaltet werden?

Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er die Installation von Cookies verwaltet oder verweigert. Sie können jederzeit auch Cookies löschen, die bereits auf Ihrem Computer oder auf Ihrem mobilen Gerät installiert sind.

Wenn Sie wissen möchten, wie man Cookies ablehnt und wenn Sie einen der beliebtesten Browser verwenden, empfehlen wir die Website http://www.aboutcookies.org/, wo Sie alle notwendigen Informationen finden.

Die folgenden Links geben Ihnen weitere Informationen nach Browsertyp: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari.

 

 

 

13 Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie Fragen haben oder ein Problem mit Ihren persönlichen Daten melden möchten, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, indem Sie eine E-Mail an info@vzwTolbo.be senden.

Sie haben weiterhin das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzkommission einzureichen, dies ist die Aufsichtsbehörde auf dem Gebiet des Datenschutzes:

DPA (Datenschutzbehörde)

Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel

https://www.autoriteprotection...

+32 (0) 2 274 48 00 +32 (0) 2 274 48 35

contact@apd-gba.be. Oder kommission@privacycommission.be

 

14 Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Frühere Versionen unserer Datenschutzerklärung sind in unseren Archiven gespeichert. Wenn Sie sie konsultieren möchten, bitten wir Sie, uns eine E-Mail zu senden.